Pengalamanku Menjaga Ruangan Agar Tetap Sterril

Hallo nama aku Rina dari Bandung. Saya mau berbagi cerita ke teman-teman. Di masa seperti ini tentunya kita dituntut dan diharuskan untuk jaga jarak dengan orang sekitar karena adanya waabah yang lagi viral ini. Himbauan pemerintah untuk tetap dirumah saja juga harus ditaati. Meskipun di rumah, kita juga harus tetap jaga rumah kita untuk tetap steril agar kita tidak tertular “Si Do’i” ya kak..

Jadi di awal kemunculan “Si Do’i”, aku dan keluargaku parno guys bingung mau menyeterilkan rumah pakai apa. Mau keluar cari produk pun gak bisa. Lalu aku tanya-tanya dan searching juga, banyak yang nyaranin pakai produk A,B,C,D. Dan akhirnya aku nemu iklan di salah satu olshop yang harganya juga terjangkau banget.

43f8ef20dd69ddbe4d89ea5154eb9313

Jadi produk itu berbentuk semprotan namanya Zone Air Spray. Katanya dapat membantu untuk membasmi virrrus. Setelah aku semprotkan ke ruangan yang ada di rumahku, ternyata benar kalau produk ini membantu sekali. Seluruh ruangan di rumahku jadi lebih terhindar dari kuuman, aromanya juga menyegarkan dan bikin tenang. 

Cara pakainya juga mudah cukup semprotkan ke tempat – tempat yang ingin disemprrotkan, diamkan selama beberapa detik, lalu di lap dengan tisue kering. 

Selain kemasan yang simpel dan berbentuk spray, kegunaan Zone Air Spray ini banyak loh…

Sejak virrus yang lagi ngetrend ada, aku semprotin Zone Air Spray setiap hari karena  emang bener bikin steriel ruangan. Selain baunya harum, harganya juga terjangkau. Cocok buat keluarga yang punya baby atau yang sering berpergian ke luar rumah. Karena setiap hari aku semprot spraynya, jadi aku bela-belain stok lumayan banyak buat di rumah, karena terbukti bisa untuk menyeterilkan ruangan.

Jika kalian mau stok juga untuk kebersihan rumah/kantor agar terhindar dari bakteeri, nih aku rekomendasikan toko dimana biasanya aku berlangganan. Di samping harganya yang murah, pelayanan ramah, stok melimpah, bisa bayar di rumah lagi, wah kurang apalagi.. Buruan cek ya linknya ada di bawah. Kebetulan juga lagi promo bayar setengah harga aja..

Info pemesanan >> https://dibeliaja.orderonline.id/elumor-zone-air

error: Content is protected !!