Pengalamanku Saat Melindungi Keluarga Dirumah Dimasa Pandemi

Halo perkenalkan nama saya Ageng Galuh Sagita, saya Ibu rumah tangga sekaligus wanita karier di sebuah perusahaan. Saya ingin berbagi cerita tentang pengalaman saya saat dalam kondisi penyakit wabah yang lagi viral ini.

Memang sangat sulit sekali membagi waktu antara pekerjaan kantor atau pekerjaan rumah, dan Alhamdulillah-nya pekerjaan kantor diringankan tidak terlalu berat karena dengan kondisi wabah virus seperti ini 

Saya mempunyai 2 anak, anak pertama saya sudah berumur 5 tahun dan yang kedua umurnya baru 1 tahun. Ketika saya pulang kerja, saya selalu menghampiri anak saya, untuk menghilangkan rasa penat (maklum, namanya juga Ibu hehe) tapi saya teringat dimusim seperti ini, semua harus bersih dulu, termasuk badan kita. Dan akhirnya saya membersihkan badan untuk mencegah terjadinya apa-apa.  Oke sudah, saya langsung masuk ruang tidur sangking rindunya dengan anak saya, terus saya lihat anak saya yang kecil mainan dengan Bibi yang ada di rumah, anak saya yang kedua sedang tidur pulas di kasur. 

Saya melihat ruang tidur anak saya kok kotor sekali, saya tanyakan lah ke Bibi yang selalu di rumah. Bibi di rumah mengatakan kalau sering di buat mainan sama anak saya ke 2 akhirnya bibi membersihkan ruang tidur. Dan saya kasih tau ke anak saya kalau mainan itu di ruang mainan aja dia pun meng-iya-kan. Kita kan kadang tidak tahu kalau mainan itu ada virus karena virus itu tidak terlihat.

Besoknya, saat dikantor saya pun cerita pada teman saya dan diberikan solusi oleh teman kantor saya bahwa Zone Air Disinfectant bisa membersihkan ruangan dari virus dan bakteri. saya langsung membelinya dan mencoba ke semua ruangan yang ada dirumah. 

Zone Air Disinfectant adalah pembersih ruangan yang aman untuk membunuh virus dan bakteri. Virus-virus tersebut tidak diketahui asalnya, bisa berada di manapun, terutama di ruangan ber-AC, karena tidak terjadi atau tidak adanya pertukaran udara . Zone Air Disinfectant pembersih ruangan yang aman sangat penting untuk keperluan sehari-hari keluarga saya, agar keluarga saya terhindar dari macam-macam penyakit yang mudah menyerang tubuh.

Dan akhirnya saya beli di toko online shop yang direkomendasikan oleh teman kantor saya, karena di online shop ini Zone Air Disinfectantnya Original

Dan, setelah saya menunggu selama 2hari, akhirnya Zone Air Disinfection datang juga

Untuk cara penggunaannya mudah sekali, tinggal di semprotkan aja keseluruh ruangan. Saya baru tahu kalau Zone Air Disinfectant ini bisa untuk menstrelisasi ruangan, untuk membasmi virus, bakteri dan kuman yang ada di ruangan rumah. selain itu, juga bisa menjaga kondisi AC dalam ruangan tetap bersih dan steril, tidak mudah kotor/rusak.

Dan ternyata benar, suami saya yang awalnya suka bersin-bersin, sekarang sudah tidak lagi. Mungkin memang sebelumnya kamar saya banyak sekali kumannya kali ya… Nah, kalau saran saya buat Ibu-ibu wajib punya Zone Air Disinfectant sih, karena kan kita nggak tau apa aja yang ada dirumah ataupun kamar kita. Melindungi sejak dini lebih baik daripada sudah terjadi.

Itulah pengalaman yang ingin saya bagikan, semoga bermanfaat bagi ibu-ibu semua.

Kalau kalian minat, bisa tinggal klik Beli Disini ya, online shop ini sangat recommended banget

error: Content is protected !!