Kuliah Jurusan Biologi Emang Susah, Tapi Banyak Keseruannya

Hai, perkenalkan namaku Aisyah Khumaira. Aku berkuliah di salah satu Universitas di Surabaya jurusan Biologi. Kuliah di jurusan ini benar-benar mengasyikan lho. Karena kita nggak cuma mempelajari berupa teori saja. Tapi juga melakukan praktikum yang nggak bikin bosen.

Aku paling suka saat praktikum, apalagi kalau belajar tentang sistem pada makhluk hidup. Kita bisa mengetahui seluk beluknya dengan detail. Seru banget kan…

Tapi, aku sempat bingung karena dosen memberikan tugas tentang sel-sel yang ada pada tumbuhan. Aku bingung banget karena tugasnya bukan tugas kelompok tapi individu. Apalagi aku nggak punya alat untuk memudahkan tugas itu.

Deadline tugas ini cuma 1 minggu aja, tapi h-5 pengumpulan tugas aku belum mengerjakan apapun. Aku bener-bener pusing sama tugas ini. Daripada pusing akhirnya aku buka Facebook aja. Mungkin saat scroll beranda FB aku bisa menemukan inspirasi hehe.

Dan ternyata beneran lho, saat aku scoll beranda muncul iklan tentang alat yang sangat aku butuhkan saat itu. Produk itu adalah USB Digital Microscope. Dari videonya udah kelihatan kalau produk itu bagus banget. Tanpa perlu berpikir panjang lagi, aku langsung klik beli sekarang untuk memesan produknya.

Setelah melengkapi data di websitenya, aku langsung dapat follow up otomatis di WA. Setelah di follow up CS-nya aku langsung bilang iya untuk memproses pesanan COD. Aku bener-bener gak sabar barangnya segera sampai ke rumahku.

H-2 sebelum pengumpulan tugas barang yang ditunggu-tunggu pun datang dengan selamat. Langsung deh aku unboxing barangnya. Produk dikemas dengan baik dan nggak ada cacat sama sekali. Setelah unboxing, aku langsung mengoperasikan produk tersebut. USB Digital Microscope ini beneran keren banget lho. Alat ini bisa untuk melihat benda atau gambar berukuran kecil yang tidak bisa diliihat oleh mata.

Alat ini juga dilengkapi dengan lampu LED untuk memudahkan penglihatan di tempat yang kurang cahaya. Kita juga bisa melihat hasil gambar yang di zoom lewat smartphone. Cukup install aplikasi CameraFi2 di Play Store, benda-benda yang sangat kecil bisa terlihat jelas di layar komputer atau smartphone dengan mudah.

Ternyata, USB Digital Microscope nggak cuma untuk bidang penelitian aja. Alat ini juga cocok untuk bidang kesehatan (pemeriksaan kulit, rambut), electronik (PCB, motherboard, IC, glass panel, dll), tujuan pendidikan, cetak industri, tekstil industri, dll.

Kelebihan USB Digital Microscope Ada Banyak, Lho

Aku beruntung banget bisa menemukan produk ini. Karena setelah menggunakan USB Digital Microscope, aku dapat mengerjakan tugas tentang sel-sel yang ada pada tumbuhan dengan lebih mudah. Bagian-bagian kecil dari tumbuhan tersebut terlihat dengan jelas.

Alhamdulillah, dengan USB Digital Microscope aku bisa mengerjakan tugas tersebut dengan lancar dan mendapatkan nilai A dari dosen. Karena aku puas banget sama produk ini, aku rekomendasikan produk ini ke teman-teman sejurusanku dan tentunya juga buat kalian yang butuh produk ini untuk keperluan study atau kerjaan kalian.

Dan kebetulan banget nih, produk ini lagi promo. Kalian cukup bayar setengah harga aja dari harga normalnya dengan klik link di bawah ini. Semoga study kalian berjalan lancar dan bisa mencapai segala impian kalian ya. Terimakasih

Untuk info promonya, klik link ini ya >> https://dibeliaja.orderonline.id/ElumorUSBDigitalMicroscope

error: Content is protected !!