Pengalamanku Menghilangkan Rasa Bosan Saat WFH

Halooo all! Kenalin nih namaku Cici asal Surabaya, jadi aku merantau dan bekerja di salah satu perusahaan swasta di Kota Malang, tapi karena pandemi ini dan kebijakan pemerintah harus kerja dirumah alias Work From Home (WFH), jadi pekerjaanya aku kerjain di kostan hahaha. Oke lanjut ya, aku selama wfh tuh bener2 suntuk, gabut gitu. Nah disaat aku buka social media dan scroll-scroll, kebetulan ada iklan Usb Microscope Digital ini, nah aku klik dong, karena bentuknya unik dan lucu gitu hahaha, jadi yg belum tau apa itu Usb Microscope Digital, ini adalah alat untuk melihat benda atau gambar yang berukuran sangat kecil/micro/nano lewat layar komputer atau bisa download aplikasi di Playstore namanya CameraFI2.

Kalian pasti nanya kenapa aku tertarik dgn benda ini hehe jawabannya simple, karena aku KEPO dgn kehidupan di daun, bunga, ataupun tanah gitu, maklum kostan aku yg di Malang ini banyak sekali tanaman.

Oke sekarang aku tunjukin kelebihan USB Digital Microscope yg aku beli ini

Bentuk alatnya kayak gini temen-temen :

Cara kerjanya seperti ini :

Nah kalau hasilnya kayak gini :

Usb Microscope ini nggak cuma bisa buat aku yg gabut aja, tapi bisa dipakai buat kamu yang ngerjain tugas sekolah, khususnya anak IPA!! Tapi beneran asli seru bgt microscope ini, kalian bisa mempelajari hal-hal baru, dan bisa melihat objek apapun yg kamu mau!

Jujur aku bener-bener bersyukur bgt ketemu sama microscope unik ini. Karena microscope ini membantu mengisi kegabutan saat WFH di kostan dan menambah ilmu pengetahuan. Selain itu aku juga bisa tau tentang kehidupan didaun yang selama ini belum pernah aku sadari.

Nah, buat temen-temen yg KEPO juga dgn kehidupan tanaman atau buat tugas penelitian, kalian bisa beli >> DISINI 

error: Content is protected !!