Petualangan Jadi Lebih Menyenangkan

Hallo perkenalkan namaku Tomy. Tiga bulan lalu aku dapat hadiah ulang tahun dari saudaraku yang di Jakarta yaitu teropong. Jadi sekalian cerita dan review juga ya guys.

Jadi kenapa aku dikasih hadiah teropong, itu karena aku suka berpetualang pergi mendaki gunung. Tidak hanya mendaki, biasanya aku juga suka ke pantai dan hutan juga. Pokoknya aku suka ke tempat-tempat yang sepi dan sunyi, biar dapat ketenangan gitu hehe. Aku kesana sebulan sekali untuk melepas penat karena padatnya pekerjaan dan rutinitas harian. Sekalian cuci mata dengan melihat pemandangan alam.

Teropong yang dikasih saudaraku ini namanya Teropong Monocular. Bisa untuk mengamati pemandangan jauh lebih dekat. Cocok untuk yang suka travelling ke pantai untuk menikmati pemandangan jarak jauh. Bisa juga pakai produk ini untuk memburu burung atau hewan lainnya di hutan.

Previous
Next

Tapi kebanyakan orang masih pakai teropong yang biasa. Padahal selain harganya terjangkau, desainnya juga elegan dan praktis. Menjadikan teropong ini sangat nyaman dipakai untuk bergaya di depan teman-teman. Panjangnya sekitar 14,5 cm dan diameter lensanya 5,5 cm jadi terkesan lebih simpel.

Fitur dari teropong ini mampu memperlihatkan objek secara jelas walau terpisah jarak yang jauh. Sedangkan untuk jarak pandangnya, bisa sampai 8.000 meter loh. Dilengkapi dengan desain yang elegan. Terbuat dari bahan waterproof sehingga teropong dapat tahan terhadap air, jadi cocok nih buat para pendaki.

Aku udah pakai 2 bulan ini, Alhamdulillah hasilnya bagus dan nggak mudah rusak. Karena aku suka banget sama teropong ini, aku tanya ke saudaraku beli dimana. Ia merekomendasikan untuk pesan di online shop ini. Selain barangnya bagus, pelayanannya juga ramah dan bisa COD seluruh Indonesia juga. Jadi nggak perlu ribet lagi buat ke ATM.

Dan kerennya lagi produk ini juga lagi promo bayar setengah harga dari harga normalnya cukup dengan klik link di bawah ini aja.

Terimakasih udah simak ceritaku guys. Have a nice day 🙂

Promo selengkapnya >> https://dibeliaja.orderonline.id/elumor-zoom-teropong-focus

error: Content is protected !!