Pengalaman Berburu Di Hutan Malang

              Halo guys, ketemu lagi nih sama aku Rendy! Aku mau sharing pengalaman ke kalian ya..

              Seminggu lalu aku gabung sama komunitas Air Gun Shooter Hunter Malang. Pengalaman yang keren banget soalnya berburu udah jadi bagian dari hidupku. Berburu babi, burung, rusa di hutan pegunungan Malang. Wah rasanya seperti di surga!

            Tapi.. Ada sesuatu yang agak mengganjal dan mungkin jadi sedikit beban. Ada salah satu kits berburu yang menurutku susah-susah gampang dalam mencarinya dan juga susah mendapatkan kualitas yang bagus. Yaitu teropong monocular. Jujur aku udah 7x ganti teropong.. Karena cepet rusak dan tidak awet. Dari segi pandangannya juga buram.. Ga cocok buat berburu di waktu senja. Alhasil bingung melandaku.. Aku coba searching dan cari tahu masih belum juga menemukan jawaban.

             Bingung dan sempet kesel karena tidak kunjung mendapatkan teropong yang sesuai hati. Akhirnya, Aku bertanya ke kenalanku teman beda komunitas. Katanya, dia udah 2 tahunan pake teropong  Monocular TAFF SPORT PRIME TEROPONG MONOCULAR FOCUS ZOOM TELESCOPE 16X52. Dia menjelaskan kalau dengan memakai teropong ini dia mendapat beberapa kelebihan yaitu dilengkapi dengan lensa berkualitas, sehingga gambar yang dilihat akan jernih dan jelas, dan juga ini nih yang bikin aku kagum.. Selain bisa langsung dipakai juga bisa dipasangkan ke HP/Smartphone loh.. Wow kerennn! Aku nanya harga ke dia katanya dibawah 500.000 loh! Widih keren banget… Under 500rb udah dapat teropong berkualitas dan awet.

              Akhirnya, aku coba membeli 2 di online shop ini karena pengen langsung dipake buat berburu.. Desainnya, keren, stylish banget, dan juga kualitas perbesarannya tidak buram, bening banget. 

              Terimakasih, TAFF SPORT PRIME TEROPONG MONOCULAR FOCUS ZOOM TELESCOPE 16X52 telah menjawab kekhawatiranku dan melepaskan bebanku.

              Untuk teman-teman yang sama nih kaya aku, mencari teropong untuk mendaki, melihat pemandangan, dan juga berburu… udah pake TAFF SPORT PRIME TEROPONG MONOCULAR FOCUS ZOOM TELESCOPE 16X52 aja! Dijamin ga nyesel dan awet!

Info pemesanannya aku beli di sini >> https://codskrg.com/teropong-monocular <<

error: Content is protected !!