Ceritaku Suksees Nurunin BB Cuma Pakai Korseet

Hallo perkenalkan namaku Delfi, aku mau share tentang pengalamanku akhir-akhir ini ya. Semoga bisa bermanfaat juga buat kalian yang mengalami masalah sama seperti aku. Tahun ini aku juga nggak habis fikir dengan BB aku yang terus naik. Awalnya aku kira hanya naik 1kg, aku tanggapi biasa aja. Namun setelah 3 bulan berturut BB aku semakin naik 1kg setiap bulannya.

Nah, waktu timbang aku semakin terkeejut melihatnya. Yang awalnya BB aku 50kg sekarang menjadi 56kg. Waw naik 6kg membuat aku semakin sttres, karena tinggi badan aku juga nggak mendukung bila harus punya BB 56kg. Aku memutuskan untuk diiet yang setiap harinya hanya makan telur ayam tanpa nasi. Namun menyiiksa buatku, karena aku sulit kalau tidak menkomsumsi nasi.

Akhirnya aku dapat rekomendasi dari temenku yang namanya Risa. Kebetulan ia mengalami masalah sama sepertiku yang kelebihan BB namum tinggi badaannya minim, jadi semakin tidak seimbang dilihatnya. Katanya setelah dia memakai korseet ini, sedikit demi sedikit lemaak yang ada di dalam tubuuhnya hancur.

Korseet ini bisa digunakan saat santai, nonton tv, atau saat melakukan aktifitas lainnya. Jangan lupa diimbangi dengan makan yang teratur sesuai takaran porsi gizi dan jangan lupa olahraga ya. Semakin jaga pola makan dan olahraga teratur, semakin cepat mengambalikan bentuk tubuuh ke ideal lagi. 

Setelah aku memakai korset ini setiap hari, tidak terasa lemaak aku berkurang sedikit demi sedikit. Selama beberaapa minggu aku memakainya, BB aku turun menjadi 53kg. Aku rasa ini ampuuh, aman dan bermanfaat. Kini aku lebih pede dengan penampilanku yang sempat membuatku setres.

Dengan menggunakan korset ini, kalian juga jadi lebih hemat karena korset ini bisa dipakai berkali-kali. Daripada harus perawatan untuk sedot lemaak yang pastinya menghaabiskan uang jutaan. Selain harganya lebih murah, juga aman bagi tubuuh karena korseet ini berbentuk alat jadi bukan untuk dikonsumsi. 

Korseet ini juga ada bermacam-macam warna juga, lho. Bisa digunakan untuk pria maupun wanita. Bisa juga couple dengan pasangan kalian. Hmmm So Sweet ngga sih sama seperti namanya,  Sweat Belt.

Udah jangan kebanyakn mikir nanti kehabisan, lho. Soluusi hemat buat diiet kalian nih. Pemakaiannya juga simple, tinggal di putar dan direkatkan ke peerut sudah jadi deh.

Yakin kalian nggak penasaran… Kalau mau cobain langsung cus kepoin aja olshopnya. Kalian tinggal tunggu di rumah sudah datang aja tuh produknya. Pembayarannya juga bisa COD atau bayar di tempat. Pelayanan ramah, cepat tanggap, harga terjangkau, produk cepat sampai, buruan meluncur ke link di bawah ya. Kebetulan lagi promo bayar setengah harga dan Beli 1 Gratis 1 juga 🙂

Sekian ceritaku. Terimakasih

Info pemesanan >> https://dibeliaja.orderonline.id/elumor-sweet-belt

error: Content is protected !!