SHIN KHURIM CREAM

Cream Pemutih Ketiak Dan Selangkangan Yang Oke Banget !

SHIN KHURIM CREAM

“ Ketiak dan Selangkangan Gelap, Ngga Lagi Dong ”

Sering merasa tidak percaya diri ketika mengangkat tangan karna ketiak hitam dan kasar ?

Penyebab ketiak hitam dan kasar bisa dari iritasi saat mencukur, penumpukan sel kulit mati, mengenakan pakaian terlalu ketat, kondisi hiperpigmentasi kulit sehingga ketiak hitam bisa mengganggu aktifitas sehingga tidak bebas bergerak kemanapun dan kapanpun, kini hadir Shinkurim Cream yang bisa memutihkan ketiak dengan alami dan aman.

Apa Itu Shin Kurim Cream ?

Shinkurim cream merupakan cream pemutih ketiak dan selangkangan yang banyak yang disukai para wanita yang memiliki masalah ketiak dan selangkangan hitam. Shinkurim Cream bisa menjadi solusi buat anda yang ingin memiliki ketiak dan selangkangan yang putih, bersih dan mulus seperti bayi sekaligus bisa menutrisi kulit ketiak agar tetap sehat. Bentuknya yang mini dan praktis cocok dibawa kemana aja.

Previous
Next

BEST SELLER DI 2020

Kenapa Harus Order Shin Kurim Cream ?

  • Kemasan yang sangat praktis bisa dibawa kemanapun memudahkan untuk dipakai setiap saat tanpa perlu khawatir.
  • Shinkurim Cream berfungsi untuk menghambat generasi melanin sehingga memutihkan kulit ketiak Anda.
  • Bahan-bahan alami yang di dalam kandungan Shinkurim Cream tidak membuat ketiak dan selangkangan iritasi dan alergi.
  • Tekstur yang lembut dan tidak lengket bisa dijadikan deodoran juga karna wanginya yang menyegarkan.
  • Menutrisi dan menghaluskan kembali kulit ketiak dan selangkangan sepanjang hari.
  • Shinkurim Cream aman digunakan dan sudah memiliki izin BPOM.

Apa Khasiat Shin Kurim Cream ?

Bagaimana Cara Pemakaian Shinkurim Cream ?

  • Cuci atau bersihkan daerah kulit yang menghitam (pada ketiak, selangkangan, lipatan paha, leher dan daerah lainnya)
  • Oleskan ke daerah kulit yang menghitam tersebut
  • Oleskan 2 kali sehari pada pagi dan malam hari.
  • Untuk hasil yang maksimal gunakan Shinkurim Cream secara rutin

Takut Barang Tidak Berfungsi Dengan Baik?

TENANG, hanya kami yang berani berikan GARANSI UANG KEMBALI*

Semua produk yang kami jual telah melalui tahapan Quality Control (QC) yang ketat.

Namun, jika ternyata produk yang Anda dapatkan kebetulan dalam kondisi rusak atau tidak berfungsi dengan baik, maka Anda dapat mengajukan KLAIM GARANSI melalui link di bawah ini:

>>> *Pengajuan Retur / Refund <<<

 Paling lambat 2 (dua) hari kerja sejak pesanan produk diterima

Bisa COD ke seluruh Indonesia

Toko Sebelah Kok Lebih Murah?

Pernahkah Anda berkeliling di daerah pertokoan untuk membeli sebuah baju dimana saat itu ada 2 toko atau lebih yang menawarkan baju dengan model yang sama namun harganya berbeda dan akhirnya Anda memutuskan membeli baju dari toko yang menawarkan harga paling MURAH. Namun ujung-ujungnya Anda menyesal karena baju tersebut warnanya cepat luntur dan kainnya mudah sobek?

Jangan sampai hanya karena ingin menghemat uang beberapa ribu saja, Anda malah tekor banyak karena produknya mudah rusak dan tidak ada GARANSI.

TUNGGU, Kami Punya PROMO SPESIAL

BELI 1

HARGA NORMAL Rp 145.000,-

🔥 HARGA 🔥
Rp 125.000,-

BEST SELLER

BELI 2

HARGA NORMAL Rp 310.000,-

🔥 HARGA PROMO 🔥
Rp 230.000,-

BELI 3

HARGA NORMAL Rp 375.000,-

🔥 HARGA PROMO 🔥
Rp 325.000,-

BISA COD (BAYAR DITEMPAT)

Menerima Pembayaran Via:

error: Content is protected !!