Terimakasih Iklan, Berkat Kamu Aku Jadi Senang

Hai semua Perkenalkan aku Dea

Kali ini aku mau cerita pengalaman aku pakai Shin Khurim Cream. 

Sebelumnya itu aku bermasalah banget dengan bagian ketiak yang gelap, karena aku suka nya pakai baju yang tanpa lengan gitu. Tapi, karena bermasalah sama ketiak yang gelap jadi aku nggak pede buat pake baju yang tanpa lengan lagi. 

Dan, waktu itu aku juga udah pernah coba cream pemutih ketiak, aku nemuin nya itu waktu aku scroll sosmed dan ada iklan. Akhirnya, aku order dan coba creamnya tapi udah 1 bulanan lebih hasilnya sama aja warna gelap ketiak aku belum pudar juga. Bau creamnya pun menyengat jadi aku putusin buat nggak terusin pake cream nya. 

Setelah aku berhenti pake cream nya buat netralin si ketiak aku buat coba cream selanjutnya aku searching juga buat pake cara alami dan aku coba pakai kentang. Nah, kentang ini aku potong jadi 4 terus aku gosokin ke daerah ketiak aku yang hitam atau kadang juga aku halusin buat pake masker di ketiak itu aku lakuin juga -+ 1 bulanan dan hasilnya sama aja ketiak aku masih gelap dan belum memudar juga. 

Nah, dari sini aku makin bingung buat cari produk yang cocok ngilangin ketiak gelap karena aku udah coba beberapa cara kan juga nggak berhasil tuh. Terus, akhirnya aku coba searching lagi produk penghilang ketiak gelap di online store dan yang banyak bermunculan itu produk Shin Khurim Cream. 

Karena aku penasaran akhirnya aku coba order. Ternyata, setelah pemakaian -+ baru 2 minggu hasilnya sudah memudar banget ketiak aku sudah lebih cerah banget dari yang sebelumnya. Selain untuk mencerahkan ketiak, ternyata Shin Khurim ini juga bisa digunakan di daerah lipatan paha, leher dan daerah kulit lainnya yang menghitam/gelap.

Dan, buat kalian yang punya masalah kulit ketiak gelap seperti aku ataupun daerah lainnya seperti selangkangan, leher, paha yang gelap kalian bisa banget coba produk dari Shin Khurim Cream ini , karena aku sudah coba dan ngerasain sendiri khasiat dari produk Shin Khurim Cream ini. 

Nah, Sekian dulu cerita pengalaman aku ya , Terimakasih 🙂

Untuk info pembelian shinkhurim yang original, aku pesannya di  >> https://codskrg.com/shin-khurim-cream-promo/ <<

error: Content is protected !!