Rumah berasa kaya goa, bikin video hasilnya gelap gulita?

Ring Light solusinya!!! Makin terang, makin menarik, makin semangat buat konten menarik. Bukan cuma mendukung video kontenmu, buat rekam video tugas sekolah juga oke! Penerangan yang cukup memang penting untuk menghasilkan gambar terbaik. Nggak perlu lagi nunggu matahari terbit ataupun naik ke atas bukit untuk pencahayaan terbaik!

Pengen Video Konten Jadi Makin Keren?

Jangan sampai follower atau subscribermu kecewa karena hasil videomu kurang maksimal padahal kontennya udah super keren. Buat hasil rekamanmu makin keren dengan Ring Light. Membuat hasil video tampak semakin maksimal dengan pencahayaan yang pas.

Ringlightmu tidak ada holdernya?

Wah, pasti ribet banget kalau harus pasang tripod yang berbeda untuk setiap alat. Nah, Ring Light sudah dilengkapi holder HP. Kamu nggak perlu lagi pusing pasang tripod untuk ini dan itu. Lebih praktis, 2 alat jadi satu buat video jadi makin seru.

Tugas video dari sekolah/kampus hasilnya nggak bagus karena kurang terang?

Ring Light juga pas banget untuk mendukung rekaman untuk tugasmu. Kalau guru/dosen bisa lihat dengan jelas hasil kerja kerasmu, pastinya akan mendukung nilai rapor juga kan!!

Ringlightmu kurang terang atau bahkan terlalu terang?

Ring Light didesain agar cahaya bisa dibuat terang atau redup. Menyesuaikan kebutuhan kontenmu agar hasil gambarmu lebih maksimal.

Bisa Atur Cahaya, Bisa Atur Redup-Terangnya, Lampu-Cermin-Holder Jadi 1

Ring Light

Untitled-1

Apa sih Ring Light itu?

Buat kamu yang hobi dandan, atau suka bikin konten di sosial media. Lampu satu ini wajib banget ada di rumah kamu. Bagaimana tidak!! (nama produk) ini menggabungkan semua keperluanmu jadi 1 alat aja. Cermin dan holder jadi 1. LUAR BIASA KAN!! make up sambil bikin konten? bisa! Rekam konten tanpa asisten? bisa! Buat hasil rekaman menarik dengan penerangan terbaik.

Apa Aja Manfaat Ring Light?

  1. Memberikan penerangan yang pas ketika merekam
  2. Memberi keleluasaan untuk merekam sendiri tanpa bantuan orang lain
  3. Tanpa banyak tripod, bisa gabungkan HP dan lampu dalam 1 tripod

Apa Kelebihan Ring Light?

  1. Ring light, dan holder dalam 1 alat
  2. Dengan cahaya yang bisa diatur tingkat terangnya, dengan 3 jenis kecerahan
  3. Lampu selebar 26cm dengan satu daya kabel
  4. Cahaya dari ring light akan menghasilkan apertur melingkar yang tampak terpantul dari bola mata, dan menjadikan penampilanmu semakin menarik
  5. Dapat mengatur sudut secara bebas sesuai kebutuhan pemotretan/perekaman

TESTIMONI

Takut Barang Tidak Berfungsi Dengan Baik?

TENANG, hanya kami yang berani berikan GARANSI UANG KEMBALI*

Semua produk yang kami jual telah melalui tahapan Quality Control (QC) yang ketat.

Namun, jika ternyata produk yang Anda dapatkan kebetulan dalam kondisi rusak atau tidak berfungsi dengan baik, maka Anda dapat mengajukan KLAIM GARANSI melalui link di bawah ini:

> *Pengajuan Retur / Refund <<<
Paling lambat 2 (dua) hari kerja sejak pesanan produk diterima

Bisa COD ke seluruh Indonesia

error: Content is protected !!