Work From Home(WFH) Jadi Berkah

Hallo, namaku Vanya. Aku mau cerita-cerita nih pengalaman aku nih. Semoga pengalamanku ini bisa bermanfaat untuk teman-teman sekalian.

Awalnya, memasak bukanlah hobiku. Tapi sejak pandemi, kantorku mengikuti anjuran pemerintah untuk Work From Home (WFH). Karena sebagian besar waktuku kuhabiskan di rumah saja, dan volume pekerjaan juga menurun karena perekonomian global sedang ikut lesu, aku jadi punya banyak waktu luang di rumah.

Selama masa pandemi banyak restoran dan kedai yang tutup, termasuk kedai tempat biasanya makan. Sebagai single yang merantau di tempat yang jauh dari orang tua, sering merasa malas kalau untuk memasak makanan sendiri. Jujur dulu aku lebih sering makan di luar. Tapi sejak pandemi, aku jadi nggak bisa makan di luar lagi, selain itu juga aku harus banyak berhemat karena pekerjaan juga sedang tersendat.

Awal-awal sempat bingung juga sih mau ngapain di rumah tidak ada kegiatan. Bersih-bersih rumah juga sudah selesai semua. Akhirnya iseng-iseng browsing resep di internet, soalnya kangen pengen makan enak tapi tidak bisa makan di luar. Dari situlah hobi masakku dimulai.

Belakangan aku suka masak sushi gulung. Untuk itu aku sampai membeli alat penggulung sushi. Tapi ternyata membuat sushi itu tidak semudah yang aku lihat di video tutorial masak, hehe.

Lalu di suatu sore, aku melihat ada yang menjual Perfect Roll, yaitu alat penggulung sushi yang praktis dan anti gagal di media sosial aku. Langsung aku beli deh. Setelah barangnya sampai, langsung aku coba dan benar saja, sangat mudah menggulung sushi.

Belakangan karena aku suka bereksperimen dalam memasak, aku tau kalau alat Perfect Roll ini juga bisa dipakai untuk menggulung lumpia, risoles, dan banyak lagi varian makanan gulung lainnya. Jadi makin betah di dapur nyobain berbagai masakan lainnya.

Dengan memakai Perfect Roll selama WFH aku jadi ada uang tambahan karna bisa ku jual hasil masakan ku. Lumayan dong buat shopping make-up dan tambahan uang Hangout. Saya jadi semakin senang membeli perfect roll, tak rugi malah jadi untung.

Untuk info pembelian, aku beli di >> https://codskrg.com/perfect-roll <<

error: Content is protected !!