Cukur Bulu Keti Malah Bikin Item?

Dulu ga ada yang kasih tau gimana cara cukur bulu keti yang bener!! Klo mau cukur ya udah cukur aja pake yang ada di rumah, mau dengan keadaan kering atau basah gaskeun aja, udah gitu kesalahan fatal lainnya adalah pake deodorant setelah di cukur padahal itu sangat haram hukumnya setelah cukuran langsung pake deodorant dan minimal harus 24 jam setelah cukur kalo pake.

Deodorant Bikin Keti Gelap?

Mau berhenti pake deodorant tapi takut BB alias bau badan? Buat gantinya bisa pakai serum ketiak dari Elumor Oxter Cream, jadi keti jadi wangi dan ga perlu takut jadi gelap

Minder Menggunakan Pakai Terbuka?

Keti yang hitam membuat beberapa wanita minder untuk menggunakan pakaian yang terbuka. Padahal yang namanya cewek, pasti sesekali pengen pakai pakaian yang terbuka. Dengan rutin pakai Elumor Oxter Cream, keti jadi lebih cerah dan bikin lebih pede saat menggunakan pakaian terbuka

Warna Keti Kanan Kiri Berbeda?

Ga perlu bingung warna keti kanan kiri kok bisa berbeda. Kamu bisa kembalikan warnanya supaya sama-sama cerah kok

Mau Treatment IPL Hair Removal Tapi Mahal?

Tahukah kamu, umumnya, perubahan akan jelas terlihat setelah 8x treatment. Rata-rata harga sekali treatment IPL di Jakarta adalah Rp 200.000. Artinya kamu harus siap merogoh kocek hingga Rp 1.600.000 supaya keti kamu putih mulus. Tapi biar murah, kamu cukup modal cukur keti seperti biasa + Elumor Oxter Cream @99rb untuk perawatan sebulan

Keti Putih Bersih Tanpa Treatment Mahal!

Elumor Oxter Cream

Apa Itu Elumor Oxter Cream?

Serum ketiak ini terbuat dari bahan alami yaitu daun pegagan (centella asiatica) yang diekstrak dengan tekhnologi modern sehingga menghasilkan serum berkualitas tinggi. Mengapa dibuat dari ekstrak daun pegagan?

Karena sejak zaman dahulu, pegagan telah digunakan untuk obat kulit (misalnya keloid), gangguan saraf dan memperbaiki peredaran darah. Dalam dunia pengobatan tradisional China, daun pegagan sering juga disebut sebagai ‘tiger grass’. Para leluhur percaya dengan cerita seekor macan yang dapat mengobati luka dengan sendirinya karena merebahkan diri di atas daun pegagan. 

Maka dari itu, produk yang mengandung daun pegagan sering digunakan sebagai penyembuh luka operasi. Menurut penelitian yang dipublikasikan pada jurnal Medicine 2017 lalu, pasien operasi yang dioleskan dan pegagan pada bekas lukanya memiliki tingkat penyembuhkan luka yang lebih cepat sekaligus mengurangi infeksi.

dokter Vivi Herlianty Mamonto

Review Jujur

TESTIMONI

Pertanyaan Yang Sering di Tanyakan ?

Bagaimana Cara Pemakaiannya ?

  1. Cukup oleskan sekali secara merata di ketiak setelah mandi
  2. Gunakan sekali setiap hari

Apa Kelebihan Elumor Oxter Cream ?

✔ Terbuat dari bahan alami yaitu ekstrak daun pegagan
✔ Aman digunakan ada izin BPOM
✔ Lebih hemat dibanding treatment IPL hair removal

Apakah Bisa Dipakai di Selangkangan?

Ya, Elumor Oxter Cream bisa digunakan di selangkangan, paha, bokong, siku, lutut, dan daerah lipatan lainnya

Apakah Ada Efek Samping?

Elumor Oxter Cream dijamin aman digunakan dan tidak ada efek samping yang ditimbulkan

error: Content is protected !!