Bibirmu Tampak Pucat Tiap Nggak Pake Gincu?

Ini dia solusinya!! OHMYSKIN! Lip Serum, serum untuk bibirmu agar tampak cantik dengan warna merah alami. Cocok untuk kamu kalau pengen tampil natural dengan dandanan sederhana. Bisa juga sebagai perawatan untuk mengembalikan warna alami bibirmu atau sekadar menjadikannya lebih lembap dan terawat.

Loading...

Bibir menghitam karena salah produk?

Awas, salah produk ataupun pakai produk yang sudah kadaluarsa bikin bibir jadi hitam bahkan rusak. OHMYSKIN! Lip Serum bisa menjadi serum yang merawat bibirmu kembali sehat dan mengembalikan warna merah alami bibir.

Bibir kering dan mengelupas?

Ini dia yang sering dialami kebanyakan orang. Bukan hanya panas dalam, salah pakai produk juga bisa menjadikan bibir kering dan mengelupas. OHMYSKIN! Lip Serum bisa menjadi solusi perawatan bibirmu agar kembali sehat dan manarik secara alami.

Liptintmu terlalu merah?

OHMYSKIN! Lip Serum memberikan warna merah natural pada bibirmu. Sehingga, cocok untuk dipakai cowo maupun cewe. Hasilnya hanya akan tampak lembap dengan warna merah alami tidak seperti lip tint yang terlalu merah.

Lipbalmmu nggak bisa memerahkan bibir?

Bukan hanya melembapkan, OHMYSKIN! Lip Serum juga memberikan warna merah alami pada bibirmu. Meski tanpa lipstint, bibirmu tidak lagi tampak pucat.

Bisa Sebagai Liptint Dan Serum Sekaligus, Merawat Dan Memerahkan Bibir, Bisa Untuk Cowo Maupun Cewe

OHMYSKIN! Lip Serum

Apa Itu OHMYSKIN! Lip Serum?

Sudah bukan jamannya merawat tubuh hanya dilakukan oleh perempuan saja tak terkecuali merawat bibir. Baik laki-laki maupun perempuan, tentu ingin memiliki bibir sehat dan indah. Kini, merawat bibir bisa kamu lakukan di manapun dan kapanpun dengan OHMYSKIN! Lip Serum. Dengan hasil merah natural, cowo pun bisa pakai tanpa perasaan malu takut dikira pakai liptint. Sekali oles, OHMYSKIN! Lip Serum akan memberikan perawatan dan perlindungan untuk bibirmu. Mengembalikan warna merah alami bibir, melembapkan dan melindunginya dari kerusakan.

Apa aja sih manfaat OHMYSKIN! Lip Serum?

  • Melembabkan bibir
  • UV filter
  • Perona bibir alami (pink alami)
  • Treatment untuk mengembalikan warna alami bibir yang menghitam
  • Serum sekaligus pemerah bibir dengan warna alami
  • Membantu mengatasi bibir pecah-pecah
  • Menghaluskan bibir

Kenapa Harus OHMYSKIN! Lip Serum?

SUDAH LULUS BPOM

TESTIMONI

Takut Barang Tidak Berfungsi Dengan Baik?

TENANG, hanya kami yang berani berikan GARANSI UANG KEMBALI*

Semua produk yang kami jual telah melalui tahapan Quality Control (QC) yang ketat.

Namun, jika ternyata produk yang Anda dapatkan kebetulan dalam kondisi rusak atau tidak berfungsi dengan baik, maka Anda dapat mengajukan KLAIM GARANSI melalui link di bawah ini:

> *Pengajuan Retur / Refund <<<
Paling lambat 2 (dua) hari kerja sejak pesanan produk diterima

Bisa COD ke seluruh Indonesia

error: Content is protected !!