Rumah Jadi Lebih Rapi Tanpa Paku Menempel

Hai Perkenalkan Aku Yohan. Kali ini aku mau cerita pengalaman aku pake NANO MAGIC TAPE TRANSPARANT. 

Sebelumnya aku mau cerita kalo aku itu typical orang yang suka banget menghias kamar pake poster, foto dan pigora-pigora biar memperindah kamar gitu. Dan aku juga suka banget buat otak atik atau memindah mindah barang yang ada di dinding biar kesannya nggak bosen buat ngeliat sekeliling. 

Nah, tapi masalahnya setiap aku tempelkan poster atau pigora itu aku harus pakai selotip dan paku, tapi kalau pake solatip waktu aku tempelin posternya itu, waktu pengen pindah barang ke tempat lain harus dilepas dulu kan solatip nya. Nah, aku kesel banget karena kalau lepas solatip nya permukaan cat dinding jadi ngikut, jadi malah ngebuat dinding aku kayak belang belang gitu warnanya. 

Nah, kalo gantungin barangnya pake paku harus beli paku terus nge palu paku di dinding kan. Sebenarnya itu nggak masalah sih cuma yang jadi masalah saat pake paku ini kalau mau pindah barang misal mau dekor kamar ulang lagi itu harus dicabut kan ya, dan paku itu kalau dicabut malah ngebuat dinding kelihatan berlubang-lubang. 

Karena masalah ini akhirnya aku coba cari-cari produk di online store sejenis isolasi juga tapi yang nggak bikin permukaan dinding rusak gitu. Dan, akhirnya aku nemuin produk semacam isolasi tapi kayak gel untuk nempelin poster atau foto-foto dan bisa juga buat nempelin pigora katanya dan aku coba beli produk itu, terus aku coba pake aku rekatin ternyata nggak rekat kalo dibuat tempelin pigora dan kesel nya lagi waktu si isolasinya dilepas sama aja bikin permukaan cat dinding rusak.

Nah, setelah kejadian itu aku masih terus coba cari-cari produk lagi yang bisa ngebantu aku banget saat dekor-dekor kamar ini tanpa harus merusak permukaan dinding. Akhirnya, aku nemuin produk di online store lagi namanya itu NANO MAGIC TAPE TRANSPARANT. Terus aku order deh dan aku coba ternyata benar sesuai banget waktu aku tempelin dan aku coba lepas isolasinya permukaan dinding nggak ngikut dan aku coba tempelin pigora ternyata bisa dan kuat isolasinya. 

Nah, kalo kalian typical orang kayak aku yang suka mendekorasi ruangan tapi nggak suka sama masalah saat mendekor ruangan yang udah aku ceritain diatas tadi, Kalian bisa banget coba NANO MAGIC TAPE TRANSPARANT ini buat ngebantu ngedekor ruangan kalian saat mau nempel-nempelin barang tanpa harus pakai paku atau selotip yang ngerusak dinding. Karena aku juga udah coba pakai produk ini dan hasilnya ternyata memuaskan.

Sekian dulu cerita pengalaman aku ya , Terimakasih 🙂

Untuk info pembelian, aku beli di >> https://codskrg.com/nano-tape-transparent-sf-promo/ <<

error: Content is protected !!