Ada Masker Yang Lagi Hits Nih! Udah Tahu Belum?

Sudah pernah dengar Jelly Mask?? Masker ini viral bukan hanya karena wujudnya yang berbeda dari masker pada umumnya. Dengan warna bening serupa jelly, masker ini sebenarnya dibuat dari buah-buahan dan tumbuhan. Yang bikin masker ini viral adalah karena ini bisa difungsikan menjadi 3 jenis masker. Mantep nggak tuh?

Takut kulit wajah iritasi kalau pakai berbagai jenis masker yang berbeda?

Jelly Mask jawabannya. 1 masker yang bisa difungsikan jadi 3 sekaligus. Bisa untuk wash mask, scrub mask dan sleep mask. Nggak perlu lagi ganti-ganti masker untuk merawat wajahmu.

Nggak PD karena wajahmu kusam dan berminyak?

Beruntung banget, karena bahan pilihan dalam Jelly Mask bisa menjadi solusi tepat untuk mengatasi minyak berlebihan yang membuat wajah tampak kusam. Dengan bahan alami, penggunaannya akan tampak secara berkala.

Pengen kulit wajah sehat dan bebas jerawat?

Pilihlah jenis yang tepat untuk masalah wajah berjerawatmu dari beberapa pilihan dalam Jelly Mask. Pilihan tersebut mewakili kandungan di dalamnya yang benar-benar bermanfaat untuk mengatasi jerawat.

Pengen punya kulit wajah yang kencang dan awet muda?

Beberapa jenis dari pilihan yang ada pada Jelly Mask mengandung antioksidan yang berfungsi sebagai anti aging. Sehingga menutrisi wajah menjadi lebih kencang, cerah dan lebih awet muda.

Dibuat Dari Buah dan Tumbuhan, 3 Fungsi Dengan 1 Masker, Sudah Bersertifikat BPOM

Jelly Mask

Apa Itu Jelly Mask?

Apa Sih Jelly Mask? Masker perawatan wajah inovasi baru dengan wujud serupa jelly. Bening dengan butiran vitamin E yang bisa dijadikan scrub. Memiliki aroma harum segar yang tidak membuat pusing kepala. Bisa dijadikan wash mask, scrub mask dan sleep mask sesuai kebutuhan kamu. Tentu saja, manfaat yang kamu dapatkan juga banyak. Menjadikan kulit wajah semakin sehat, bebas jerawat, tampak semakin cerah secara bertahap bahkan menjadikan kulitmu semakin kencang sehingga lebih awet muda.

Manfaat Jelly Mask berdasarkan bahan-bahan dasarnya:

Centella Asiatica

  • Mencegah penuaan dini
  • Mencerahkan wajah
  • Melembabkan kulit
  • Melembutkan kulit
  • Menyamarkan bekas jerawat
  • Menenangkan Kulit

Mulberry

  • Mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam
  • Mencegah penuaan dini
  • Mengatasi jerawat
  • Melembapkan kulit
  • Mengatasi peradangan kulit

Pineapple

  • Mengecilkan pori-pori
  • Mencegah jerawat
  • Mencerahkan kulit
  • Menyamarkan bintik hitam di wajah
  • Mencegah penuaan dini
  • Mengatasi peradangan kulit
  • Melembapkan kulit
  • Menghaluskan kulit
  • Mencerahkan kulit

Kelebihan Jelly Mask

  1. Sudah mengantongi izin BPOM

  2. 3 in 1 masker

  3. Terbuat dari bahan alami, buah dan tumbuhan

  4. Terdapat butiran Vit E yang bisa dijadikan scrub

  5. Praktis

  6. Spesifik, setiap jenis sudah sesuai dengan fungsi tertentu

  7. Kemasan praktis, mudah dibawa ke mana-mana

TESTIMONI

Takut Barang Tidak Berfungsi Dengan Baik?

TENANG, hanya kami yang berani berikan GARANSI UANG KEMBALI*

Semua produk yang kami jual telah melalui tahapan Quality Control (QC) yang ketat.

Namun, jika ternyata produk yang Anda dapatkan kebetulan dalam kondisi rusak atau tidak berfungsi dengan baik, maka Anda dapat mengajukan KLAIM GARANSI melalui link di bawah ini:

> *Pengajuan Retur / Refund <<<
Paling lambat 2 (dua) hari kerja sejak pesanan produk diterima

Bisa COD ke seluruh Indonesia

error: Content is protected !!