Perawatan Wajah Glowing Gak Pakai Pusing

AMBIL PROMO SEKARANG

PROMO BERAKHIR DALAM
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
Loading...

Bersihkan Wajah degan mengangkat kotoran dan sel kulit mati secara ringan

PROMO DISKON 50%

Rp. 236.000,-

Rp. 118.000,-

PESAN SEKARANG BAYAR NANTI DI RUMAH

Glowing Gel

Membersihkan wajah dengan mudah tanpa cleansing, Toner and sabun wajah

Dengan kandungan vitamin & moisturizer akan memberikan kelembaban dan nutrisi lebih pada kulit. Kulit tampak lebih elastis. Mengandung glowing agent yang akan membuat kulit menjadi bercahaya setelah pemakaian. Dengan kandungan pelembab alami bisa juga digunakan sebelum mengaplikasikan foundation atau sebagai primer/make up base.

Manfaat Glowing Gel

  • Membuat wajah glowing
  • Melembabkan dan mengencangkan kulit
  • Gluthation Membuat wajah cerah
  • Mengangkat sel kulit mati yang membandel
  • Mengangkat komedo
  • Mengontol minyak di wajah
  • Mengurangi jerawat
  • Membersihkan wajah dari sisa bedak/fondation/debu

mengangkat kotoran dan lapisan sel kulit mati sehingga kulit tampak lebih halus dan cerah

KEUNTUNGAN MEMBELI Glowing Gel DI CODSKRG.COM

Bayar Ketika Barang Sampai

98% Kepuasan Customer

Produk Asli Dan Terpercaya

Terima Barang Dalam Kondisi Baik

Foto Dari Pelanggan

Review Pelanggan

(5.0)
5/5

Aini Hayati
Sudah seminggu nyoba, terlihat perubahannya wajah semakin putih dan glowing

(5.0)
5/5

Rizki Amalia
Pelayanannya ramah, packingnya rapi cepet sampenya pokoknya mantul deh

(5.0)
5/5

Adi Nugraha
Ini yang aku cari dari dulu, buat istriku hilangin jerawat dan bikin kulitnya semakin cantik glowing

(5.0)
5/5

Riza Puruhita
Barang bagus no abal abal, pengiriman cepat, mantap lembut banget gelnya, beneran bikin glowing, sukaaa…

Testimoni

Dari Pelanggan Kami

PENGIRIMAN BARANG

Alamat Gudang :
Ruko Glaze Blok A No. 17 Jl. Boulevard Raya Gading, Kelapa Dua – Tangerang

error: Content is protected !!