Punya Badan Lebar Tak Perlu Khawatir

Hai Perkenalkan Aku Diyarti. Kali ini aku mau cerita pengalaman aku pakai Elumor Green Tea. 

Sebelumnya aku itu bermasalah banget dengan yang namanya peerut buncid dan BB yang menurut aku yang sudah diatas -+ 65kg. Karena itu aku jadi ngga pede kalau mau pake baju crop yang kelihatan perud nya, karena perud aku terlihat buncid banget. Nah, karena ngerasa ngga pede setelah itu aku coba cari produk di online store yang berfungsi untuk ngecilin perud yang buncid tuh.

Akhirnya, aku nemuin salah satu produk minuman bentuknya serbuk yang dicampur dengan air yang katanya bisa banget ngecilin perud buncid dan nurunin BB. Nah, akhirnya aku coba produk itu -+ 1bulanan dan ternyata ngga membuahkan hasil, malahan ada efek samping nya di aku perut aku tiap selesai minum produk ini itu rasanya kayak mules banget terus ngerasa lemes gitu. 

Nah, karena efek sampingnya di aku seperti itu aku memutuskan untuk berhenti mengonsumsi lagi deh produknya, dan karena aku typical orang yang kurang waktu banget buat olahraga karena sibuk dengan kerjaan maka dari itu aku cari produk produk yang bisa ngebantu buat ngecilin perud itu. 

Setelah aku berhenti mengkonsumsi produk minuman serbuk yang sebelumnya, akhirnya aku coba cari produk lain lagi di online store buat ngecilin perud buncid dan menurunkan BB. Dan, aku nemuin produk bentuknya pil katanya sih itu jamu ya. Akhirnya aku coba order dan aku coba -+ 3mingguan aja karena aku ngerasa obat ini berefek samping juga di aku, setiap aku habis minum produk pil ini rasanya jantung langsung berdebar gitu. Nah, karena takut berefek samping yang berkepanjangan akhirnya aku putusin berhenti juga pakai produk pil ini. 

Makin bingung dong aku gimana caranya ngebantu buat ngecilin perud aku yang buncid karena juga kurang waktu buat olahraga. Akhirnya waktu itu aku nemuin produk minuman pengecil perud buncid di iklan online store di salah satu medsos namanya itu ELUMOR GREEN TEA dan aku berani.in beli produknya dan nyobain produknya kan. 

Eh ternyata aku baru konsumsi -+ 3 mingguan udah berasa banget hasilnya badan jadi enteng terus  BB aku turun 5kg dari yang 65 kg jadi 60 kg, dan aku ngerasain juga kalau perud buncid aku udah mulai mengecil. Dan, yang aku suka dari produk ELUMOR GREEN TEA ini dia itu ngga ada efek sampingnya, yang sebelumnya aku minum produk serbuk dan pil itu efeknya bikin jantung berdebar, mules dan lemes kalau yang aku rasain pake ELUMOR GREEN TEA ini ngga ada efek samping sama sekali. 

Nah, buat kalian yang punya masalah BB berlebih atau keluhan perud buncid seperti aku ini, kalian bisa banget cobain ELUMOR GREEN TEA ini karena produk ini tanpa efek samping dan aku sendiri udah ngrasain khasiat dari produknya. 

Sekian dulu ya cerita pengalaman aku pake ELUMOR GREEN TEA, Terimakasih 🙂

Untuk info pembelian, aku beli di >> https://codskrg.com/elumor-green-tea-promo/ <<

error: Content is protected !!