Digital USB Microscope Echa S

Penelitian Biologi Dengan Alat Yang Super Murah

Halo kakak! Namaku Intan. Aku mau cerita-cerita pengalaman aku nih. Baru 1 bulan lalu aku diterima kuliah di salah satu Universitas Negeri ternama di kota Surabaya. Aku memilih jurusan Biologi. Seperti mimpi deh rasanya… soalnya memang aku bercita-cita untuk dapat masuk universitas tersebut. Senang, bahagia, dan haru bercampur jadi satu.

Tapii.. Ada sesuatu yang mengusik benakku. Sesuatu yang sedikit banyak agak menjadi kekhawatiranku. Setelah diterima, ada 1 kewajiban yang harus aku penuhi yaitu mahasiswa biologi di wajibkan membeli mikroskop elektrik. Dalam hati aku bicara, mahalkah? Tabunganku hanya cukup untuk membayar tagihan spp kuliah minggu depan ada lebihnya sedikit sih, tapi aku rasa tidak cukup.

Bingung dan khawatir, daripada menerka-nerka dengan biaya yang tidak pasti. Akhirnya ku tanyakan ke kakak iparku yang kebetulan bekerja di toko alat-alat medis di Surabaya. Dan ternyata benar harga mikroskop elektrik untuk saat ini mencapai Rp3.700.000 untuk yang 1600x perbesaran! Wah benar kan tebakanku…

Kakak iparku menyarankan aku menggunakan yang harga Rp 2.500.000, katanya lumayan terjangkau. Kataku dalam hati “wah terjangkau bagaimana sih mas, uang segitu kalo aku beli aku gabisa kuliah dong” huhuhuhu akhirnya aku pamitan dan menemui temanku yang sudah senior atau kakak tingkat.. mungkin dia punya solusi hehe.

Dan, TARAA! Kakak tingkatku menyarankan tidak perlu membeli mikroskop mahal-mahal dulu yang penting fungsinya. Dia menyarankan membeli Digital USB Microscope 2MP CMOS 8 LED 40-500 1000X 1600X Zoom. Magnifier Mikroskop Endoscope lensa. Wah! Hebat.. Mikroskop mini tapi memiliki fungsi yang setara dengan mikroskop sesungguhnya! Bentuknya cantik dan imut. Harganya berkali-kali lipat lebih murah ketimbang yang memiliki ukuran besar.

Akhirnya aku mencoba membeli 2pcs di online shop ini karena untuk dipakai keperluan kuliah. Untuk membawanya pun sangat praktis dan tidak berat.

Untuk teman-teman yang seperti aku, ataupun yang ingin melihat sesuatu yang kecil tidak perlu deh beli mikroskop yang besar dan mahal… Cukup dengan Digital USB Microscope 2MP CMOS 8 LED 40-500 1000X 1600X Zoom. Magnifier Mikroskop Endoscope lensa. Semua fitur di mikroskop biasa ada dalam bentuk yang kecil dan praktis, tentunya dengan harga yang murah!

37d11dd565b17ddf3486baddf2b11d49.jpg

Untuk info pembelian, aku beli di >> https://dibeliaja.orderonline.id/voilon-usb-digital-microscope <<

error: Content is protected !!