Pengalamanku Cari Catokan Yang Nggak Bikin Rambut Rusak

Hallo perkenalkan namaku Putri dari Kota Malang. Disini aku mau cerita pengalamanku yang suka ganti gaya rambut. Karena aku suka banget styling rambutku, jadi tahun lalu aku sampai ikut kursus salon di Malang. Tentunya kita diharuskan punya alat-alatnya sendiri seperti catok, sisir, gunting rambut, hair clip,dll. Saat itu aku kesulitan cari merk catok yang bagus, nggak bikin rambut rusak dan pastinya harganya juga terjangkau.

Lalu aku tanya ke tanteku, karena dia punya salon rambut, jadi sekalian tanya-tanya juga. Akhirnya aku direkomendasiin sama tanteku Catok Sonar SN, katanya catok ini bagus dan dia juga pakai untuk salonnya.

Akhirnya aku coba cari tahu dulu dengan searching di internet. Ternyata Catok Sonar SN ini berfungsi meluruskan rambut dengan design classic yang penggunaaannya sangat simpel dan mudah sehingga sangat membantu styling rambut.

Catok Sonar SN ini dilengkapi dengan teknologi Fast Heating sehingga memanaskan dengan cepat ke suhu yang diinginkan. Selain itu terdapat 4 pengaturan suhu mulai dari 160 – 220 °C dan juga dilengkapi kabel yang dapat berputar 360 derajat sehingga tidak membuat kabel kusut.

Walaupun suhunya cukup tinggi nggak buat rambut jadi rusak kok. Selain itu modelnya yang slim simple dengan plat lebar menutup sempurna serta di dukung dengan teknologi ionic sebagai pengaman penghantar panas dengan cepat dan tidak merusak rambut.

sonar5

Untuk catokannya sendiri itu cukup compact jadi ukuran diameternya nggak terlalu besar tapi cukup panjang. Buat yang punya rambut panjang ini bisa banget dipake menurutku. Tampilan serta gaya model catok lebih modern karena memiliki body slim dengan gaya keramik plat datar.

Untuk pemakaiannya sebelum dipakai untuk praktek kursus, aku coba pakai sendiri dulu dan aku udah pakai berkali kali. Awalnya aku takut bikin rusak dan kering karena tipe rambutku itu tipis tapi pas aku coba ternyata hasilnya bagus banget dirambutku loh. Rambutku terlihat lebih berisi dan lebih tebal gitu tapi gak buat rambut jadi kering. Kan ada catokan yang malah bikin kering tapi ini nggak sama sekali.

Akhirnya aku berani pakai untuk praktek kursusku. Catokan ini aman dan nggak bikin rambut rusak. Menurutku cocok sih untuk praktek kursus dan bisa banget buat cewek cewek yang lagi cari catokan apalagi pekerja kantoran yang harus stylish sama penampilan rambut.

Buat teman-teman semua apalagi cewek cewek yang suka ganti gaya rambut dan lagi cari catokan yang nggak bikin rambut rusak, aku rekomendasikan kalian untuk beli di olshop ini ya. Kebetulan lagi promo bayar setengah harga aja. Sekian dulu dari ceritaku. Terimakasih

Bayar setengah harga >> https://dibeliaja.orderonline.id/elumor-catok-sonar-sn

error: Content is protected !!