Pengalamanku Membasmi Rambut Rontok

Hai namaku Bunga usiaku 22 tahun. Aku mau cerita sedikit nih tentang pengalaman aku. Aku itu punya rambut yang bergelombang gitu tapi aku suka rambut panjang. Dari kecil sampai SD pun sering dikuncir yang model-model gitu, soalnya meskipun bergelombang tapi rambut aku juga tebal. Bahkan sampai SMP pun aku selalu di kuncir karena kalau di urai jadinya agak serem hehe.

Dan saat kelas 3 SMP aku ikut – ikutan Kakakku untuk meluruskan rambut aku. Awalnya aku tidak tau akhirnya aku pilih yang rebonding, tapi ternyata beberapa bulan kemudian rambutku kembali lagi seperti semula malahan lebih gelombang dan agak mengembang. 

Lalu saat SMK aku mencoba lagi meluruskan rambut, tapi kali ini aku pilih yang smoothing karena aku sudah trauma sama rebonding. Awalnya sih oke lumayan awet smoohtingannya. Kurang lebih setahun rambut aku juga kembali seperti semula. Tapi rambutku jadi kering, mudah rontok, dan bercabang.

Semakin hari rambut aku semakin rontok, bahkan tanpa disisir hanya dengan tangan pun itu rambut aku rontok sendiri. Aku tidak tau apa karena sering smoothing, atau karena sering gonta-ganti shampo dan gonta-ganti warna rambut, atau mungkin efek kerjaan yang bikin stres.

Sampai aku tuh males banget kalau mau sisiran soalnya yah gitu lihat rambut aku yang rontok banyak banget bikin sedih, agak takut juga sih. Lalu ada teman kerja aku namanya Caca, dia nyaranin aku untuk cobain serum Borju Intense Care.

Serum Borju Intense Care merupakan serum yang diformulasikan secara khusus dengan bahan-bahan premium pilihan terbaik. Serum Borju Intense Care menjadikan rambut lebih wangi, segar, dan tidak lengket. Selain itu bahan alami yang ada pada Serum Borju Intense Care ini juga akan membantu mempercepat pertumbuhan rambut, membantu mengurangi kerontokan rambut dan juga rambut akan lebih sehat dan berkilau. Serum Borju Intense Care ini telah teruji secara klinis.

Serum Borju Intense Care ini ternyata banyak manfaatnya. Diantaranya membantu mengurangi masalah rambut rontok, menguatkan akar rambut, membantu menjaga kulit kepala agar rambut tetap sehat, membantu mepercepat penumbuhan rambut, membantu mengatasi masalah kebotakan, membantu mengatasi rambut kering dan kasar, membantu mengatasi rambut bercabang, dan membantu menutrisi rambut agar lebih kuat. Pokoknya Serum Borju Intense Care ini favorit aku banget deh.

Untuk info pembelian, aku beli di >> https://codskrg.com/borju-intense-care <<

error: Content is protected !!