Ceritaku Menebalkan Alis Dan Jenggot

Hallo, perkenalkan saya Safita.

Saya wanita karir dan diusia yang baru menginjak 21 tahun ini selain disibukan dengan kerjaan di kantor saya juga tidak lupa untuk mengurus keluarga kecil saya.  Yaah .. Saya sudah menikah tepatnya 1 tahun lalu saat itu usia saya baru  20 tahun, bisa dibilang cukup muda untuk berumah tangga, namun tidak ada masalah untuk itu. 

Disini saya mau cerita tentang suami saya, dia adalah lelaki terbaik kedua setelah ayah, lelaki baik yang bertanggung jawab, pekerja keras, dan selalu membuat saya tersenyum bahagia karena tingkah konyol nya.

Selama ini suami saya selalu tampil bersih dan rapi, tanpa ada kumis dan brewok atau jenggot semacam nya itu hehe. Dia terlihat sangat baby face, tentu tidak ada masalah sih untuk itu. Hanya saja karena saya suka lihat film Bollywood dimana aktornya yang terlihat gagah  dan macho dengan brewok nya yang uwwuu banget itu. Saya jadi kepikiran seandainya suami saya punya brewok pasti macho begitu. Sampai akhirnya, saya cerita ke suami untuk membiarkan brewok nya tumbuh lebat biar kayak artis Bollywood kesukaan saya.  Tapi, dia cuma tersenyum dan bilang “iya”. Dia juga bilang sebenarnya ingin menuruti kemauan saya, dia sudah berusaha buat menumbuhkan brewok tapi dia juga bingung karena memang susah katanya karena gak ada keturunan.

Akhirnya, saya cari tahu di Google “Gimana cara biar bisa menumbuhkan brewok” dan saya melihat iklan Baffi Cream ini. Saya lihat review – review nya juga bagus, dan Baffi Cream ini juga sudah BPOM jadi aman. Akhirnya, saya langsung membeli untuk suami saya.

Dan, di hari peringatan anniversary pernikahan kami, saya memberikan kado Baffi Cream yang telah saya pesan waktu itu untuk suami saya .

Awalnya, sedikit ragu masak iya bisa menumbuhkan brewok dengan cepat? Tapi, namanya juga usaha yaudah saya suruh rutin pemakaian. 

Dan, saat pemakaian pertama. Suami saya bilang baffi cream ini memiliki aroma harum dan sensasi yang menggoda. Jadi, tidak akan terganggu saat menggunakan “Baffi Cream” setiap harinya. Tapi, untuk hasilnya belum terlihat ya, kan memang baru sekali pemakaian. 

Nah, di minggu ke dua setelah pemakaian rutin mulai ada perubahan, brewok suami saya mulai tumbuh tipis-tipis. Karena sudah ada hasil terlihat saya memutuskan beli lagi, saya juga mau ikut nyoba memakainya. Etss … tapi bukan untuk brewok ya, masak iya wanita brewokan, nanti suami saya kabur hehe. Saya mau nyoba untuk alis saya biar makin lebat dan terlihat cantik.

Suami saya rutin menggunakan Baffi cream ini dan sudah sebulan dia melakukan perawatan menggunakan Baffi Cream ini. Dan, sekarang suami saya terlihat makin macho dengan brewok yang lebat dan juga hitam. 

Sungguh diluar ekspetasi saya karena harga Baffi Cream ini cukup terjangkau tapi bisa membuat brewok suami saya lebat dan hitam sehingga terlihat macho. Bukan hanya itu, setelah dua minggu pemakaian Baffi Cream untuk alis saya ini juga berhasil. Alis saya jadi makin lebat dan hitam jadi ga perlu pakai pensil alis lagi kalau mau keluar rumah. 

Seneng banget pokok nya, karena selain suami saya terlihat macho seperti aktor Bollywood idola saya. Saya juga terlihat makin cantik karena mempunyai alis yang lebat dan hitam. 

Selain itu, Baffi Cream ini tidak ada efek sampingan khusus pemakaian pada kulit. Tapi, memang satu botol disarankan hanya untuk satu bagian misal untuk brewok ya satu botol untuk brewok saja. Seperti saya ingin melebatkan alis, meskipun Baffi Cream suami saya masih ada tapi saya beli sendiri untuk alis saya biar hasil nya maksimal.

b6b9a1826b95744dac74f6d4f1486d36

Oh iya, untuk cara pemakaiannya juga sangat-sangat mudah sekali. Cukup dioleskan rutin setiap hari, saat sore / malam mau tidur pada bagian alis, kumis, brewok, jenggot, jambang, bulu mata, bulu tangan, dan lainnya. Terserah mau dioles dimana yang mau dilebatkan bulunya.

Ini sebagai tambahan nya saya kasih foto hasil dari pemakaian Baffi Cream saya dan suami saya.

Dan, karena hasilnya yang memuaskan kakak saya ingin mencoba Baffi Cream  ini juga looh! Karena melihat suami saya yang sekarang brewokan, dia juga mau brewokan biar keren katanya. Akhirnya, semua nya ikut menggunakan Baffi Cream ini. Memang Baffi Cream ini The Best deh, suka banget dengan hasilnya dan saya recommended banget buat kalian yang mau merawat atau melebatkan bulu alis, kumis, brewok, jenggot,  jambang, bulu mata, bulu tangan, dan lainnya.

Untuk info pembelian, aku beli di >> aaaaaaaaaaaa <<

error: Content is protected !!